Apprenti_au_Clos_Augusta

Ma première tâche, faire des fonds en pâte brisée salée Notez que la plus part des restaus achète leur fond de tartelette à Métro. Pas ici ! Au dressage (non, je n'ai pas reçu le fouet !).  Gambas, tomates et lamelles de poivrons confites, émulsion Gorgonzola A la poche à douille (c'est pas si évident !) Ha ... sale boulot ça. Vider les tomates cerises pour les remplir de fromage frais ça s'avale en deux secondes sans penser à ceux qui bossent ! Plats prèts à envoyer. Assiettes chaudes bien sur ! Des produits frais exclusivement Toujours regarder, toujours apprendre ! Merci au Clos de m'avoir fait confiance pour mon premier stage "scolaire" ! Petite façade, grande cuisine, grande salle avec des tables éloignées, jardin
Clos-ent-gam-1 Clos-ent-gam-bou-3 Clos-res-hom-1 Clos-res-hom-2 Une hygiène irréprochable Clos-ent-can-3 Clos-ent-hui-3 Clos-res-ris-4 Clos-ent-jac-tar-1
P1180477 Foie gras maison, jeunes poireaux Tuiles salées aux pistache pour la déco des plats Fond sablé, framboises, fraises Le chef à l'oeuvre.